遗憾千万种 各人皆不同

【文评】Stay with me

@魔都喰种软呼呼 的 一场未抑先扬的盗窃案

等发糕的红豆等到望穿秋水我决定用长评来催她【不,其实是短评】

依旧是歌曲和文评没什么关系系列

渣文笔希望我糕别嫌弃

抄送@电竞投喂站 下期推文见

 

 

你真的是我的命运吗 为你而倾倒

我无法摆脱 拜托抓住我

 

 

面对没有被告知的离开,你会怎么做呢?

 

明明有一万种的方法解决,可为什么田野这个小孩要偷护照啊!【金赫奎怒摔桌】可我们田·刺猬·野啊就是这么一个在乎明明舍不得又不说出来的闹心小孩。偏偏遇上的又是金赫奎这种少了半根筋的人。当处于情窦初开的少年还在思考,自己对于金赫奎不和他说回韩国的这个奇怪的郁闷的感觉到底是什么的时候,罪魁祸首又在他面前进行日常打打闹闹恼得小孩只好发脾气大吼一句“金赫奎我要偷了你的护照”【啊田野真的可爱(正常点】

 

是被辣萝卜干和柠檬汁相继攻击的痛苦,还是知道了突如其来的离开的震惊与难过呢。

 

因为不想他离开,跑到房间里偷了他的护照,面对他时,是一句“me just don’t want you back”在我们看来这一幼稚又可爱的举动背后藏着的是巨大的害怕。看起来每天开开心心的小孩,终究还是害怕离别害怕失去的啊。不想和队友分离,不想他们都离开了只剩下自己一个人,可却又无能为力的那种害怕,只好气急了去偷护照。虽然我noob,但你们都不要离开我好不好。

 

不想让我回韩国吗,那和我一起回去吧。

 

我们总是说,人生那么长,能够一起相伴走过一程就已足够幸运。分离好像一直都是一个沉重的词语,伴随着不舍和遗憾和可能无法再见面的含义。因为不知道哪次的分别就是后会无期,所以不愿意与你分开。

 

可我们都知道故事终会有结局,分离也总是会到来。那又怎么样呢,人生这么长,就算分离,我们肯定可以重逢。在不同的地方为了同一个目标而努力,有了一起前进的动力,好像你还在我身边。这又何尝不是一种陪伴,还在和你一起战斗。

 

Hey,iko,we will stay with you。即使以后不在你身边。

 

现在该来吹一下作者?追了半年的孤掌难鸣到现在每天追着她更新可谓是人生艰难【大佬给我吃口粮吧】发糕无论是写短篇还是长篇,字字句的那种小刀子总是能刮在你的心上让你痛一痛最后结局又会让你觉得这人写得真好啊。车开的也是很稳【滴滴,学生卡】希望我糕的新长篇能够带来更多的惊喜。还要给你写好多渣短评哦么么啾。   

评论
热度 ( 10 )

© 佟年(๑• . •๑) | Powered by LOFTER